Il continuo monitoraggio della qualità delle materie prime e i severi controlli sul prodotto finale, garantiscono la certificazione di qualità della nostra produzione.
UNI 11020 – Rintracciabilità di Filiera
L’Azienda Agricola Silvi Sabina Sapori è certificata “UNI 11020” e garantisce la tracciabilità dell’intero processo di produzione, dal campo alla tavola.
Sabina D.O.P.
La nostra produzione olivicola rispetta il rigido disciplinare per l’ottenimento della Denominazione di Origine Protetta Sabina. Il marchio D.O.P. Sabina certifica l’origine della produzione, il processo produttivo, il processo di trasformazione e la qualità del prodotto ottenuto.
Agricoltura integrata
L’impiego di mezzi chimici di sintesi è limitato ai casi di accertata necessità preferendo l’utilizzo di prodotti naturali sia per la nutrizione che per la difesa delle piante. Questo metodo tende ad azzerare l’impatto ambientale tutelando al meglio la salute sia del produttore che del consumatore. Su ogni singola confezione di olio extravergine di oliva è impresso il “lotto di tracciabilità da produzione integrata”.