Premi
- New York International Olive Oil Competition:
- Gold Award Winner, New York 2013
- Premio Armonia:
- Gran Menzione categoria fruttato leggero, Parma 2010
- Premio Slow Food:
- Grande Olio, Roma 2013
- Grande Olio, Roma 2012
- Olio eccellente, Roma 2009
- 2 Olive, Roma 2008
- Orciolo d’oro:
- Gran Menzione, Pesaro 2012
- 2° classificato tra gli Oli Dop, categoria fruttato leggero, Pesaro 2009;
- Gran Menzione, Pesaro 2006
- Gran Menzione, Pesaro 2005
- Gran Menzione, Pesaro 2003
- Sol d’Oro:
- Gran Menzione, Verona 2009;
- Associazione Italiana Sommelier:
- 5 gocce, Roma 2008;
- Der Feinschmacker:
- Excellent Olive Oil, Monaco 2012;
- Excellent Olive Oil, Monaco 2008;
- Ercole Olivario Nazionale:
- Finalista Extravergini Dop fruttato medio, Spoleto 2013
- 1° premio tra gli Extravergini Dop fruttato medio, Spoleto 2007
- Ercole Olivario Regionale:
- 1° premio tra gli Extravergini Dop fruttato medio – Orii del Lazio, Roma 2013
- extravergine con più alto tenore di polifenoli e tocoferoli, Roma 2007;
- Sirena d’oro di Sorrento:
- 2° classificato tra gli Extravergini Dop, fruttato medio, Sorrento 2007
- 3° classificato tra gli Extravergini Dop, fruttato leggero, Sorrento 2004
- Festambiente:
- 2° classificato tra gli Extravergini Dop, fruttato leggero, Grosseto 2007
- Unaprol
- 3° classificato tra i Migliori Oli Tracciati Unaprol, Verona 2009
- Banco d’assaggio dell’olio delle Dop Italiane:
- migliore espressione territoriale della Dop Sabina, Siena 2007
- migliore espressione territoriale della Dop Sabina, Siena 2005.
Guide
- “Guida agli extravergini”. Slow food editore;
- “L’olio – Il libro guida agli oli d’Italia”. Associazione Italiana Sommelier editore;
- “Roma del Gambero Rosso”. Gambero Rosso editore;
- “Flos Olei”. Marco Oreggia editore;
- “Ristoranti di Roma”, La Repubblica editore.