Silvi Sabina Sapori - Azienda Agricola -

Riconoscimenti

Premi

  • New York International Olive Oil Competition:
    • Gold Award Winner, New York 2013
  • Premio Armonia:
    • Gran Menzione categoria fruttato leggero, Parma 2010
  • Premio Slow Food:
    • Grande Olio, Roma 2013
    • Grande Olio, Roma 2012
    • Olio eccellente, Roma 2009
    • 2 Olive, Roma 2008
  • Orciolo d’oro:
    • Gran Menzione, Pesaro 2012
    • 2° classificato tra gli Oli Dop, categoria fruttato leggero, Pesaro 2009;
    • Gran Menzione, Pesaro 2006
    • Gran Menzione, Pesaro 2005
    • Gran Menzione, Pesaro 2003
  • Sol d’Oro:
    • Gran Menzione, Verona 2009;
  • Associazione Italiana Sommelier:
    • 5 gocce, Roma 2008;
  • Der Feinschmacker:
    • Excellent Olive Oil, Monaco 2012;
    • Excellent Olive Oil, Monaco 2008;
  • Ercole Olivario Nazionale:
    • Finalista Extravergini Dop fruttato medio, Spoleto 2013
    • 1° premio tra gli Extravergini Dop fruttato medio, Spoleto 2007
  • Ercole Olivario Regionale:
    • 1° premio tra gli Extravergini Dop fruttato medio – Orii del Lazio, Roma 2013
    • extravergine con più alto tenore di polifenoli e tocoferoli, Roma 2007;
  • Sirena d’oro di Sorrento:
    • 2° classificato tra gli Extravergini Dop, fruttato medio, Sorrento 2007
    • 3° classificato tra gli Extravergini Dop, fruttato leggero, Sorrento 2004
  • Festambiente:
    • 2° classificato tra gli Extravergini Dop, fruttato leggero, Grosseto 2007
  • Unaprol
    • 3° classificato tra i Migliori Oli Tracciati Unaprol, Verona 2009
  • Banco d’assaggio dell’olio delle Dop Italiane:
    • migliore espressione territoriale della Dop Sabina, Siena 2007
    • migliore espressione territoriale della Dop Sabina, Siena 2005.

Guide

  • “Guida agli extravergini”. Slow food editore;
  • “L’olio – Il libro guida agli oli d’Italia”. Associazione Italiana Sommelier editore;
  • “Roma del Gambero Rosso”. Gambero Rosso editore;
  • “Flos Olei”. Marco Oreggia editore;
  • “Ristoranti di Roma”, La Repubblica editore.